Шаманы империй

"Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня."
Мартин Нимёллер



Когда пришли за мной, я промолчал, потому что не был мной.

Но потускнели
Кисти империй
  А вместо марша
  Монархия прерий
Люди остыли
Души смирели
  Куцые плеши
  Рокочущей цели


Рецензии