Воспоминание о любви на музыку Адажио Альбинони
Рвёт, разметает мысли.
Сердце тревожится вновь,
Словно вернулась любовь
Та, что когда-то цвела.
Но потом ушла
Куда-то.
Та жизнь была прекрасна,
То было время счастья,
Счастье нежданной любви,
Счастье кипело в крови.
Буйство «сердец» из цветов,
И безумие слов
Когда-то…
Вот этот дом, где ты живёшь
И любимого ждёшь,
Но, увы, не меня.
Свет ушедшего дня
Сердце вновь бередит,
И машина летит
В пространство.
Рвёт снова осень листья,
Рвёт, разметает мысли.
Сердце тревожится вновь,
Словно вернулась любовь
Та, что когда-то цвела.
Но потом ушла
Куда-то.
Свидетельство о публикации №111070805837