***

Я.Ветви.
   Непонятно.
Совсем одинаково.
 Листья.
    Движение.
Вот как.
  Цветы.
   Я тебя умоляю.
Что же.
 Плоды.
     Нет-нет. Ничего.
Просто так.
  Семена.
   Где-то.
     Верю. Жизнь.
                08.07.11


Рецензии