Когда уезжают друзья
Когда уезжают друзья,
в квартире становится пусто,
ты бродишь, держась за стены,
в надежде найти хоть что-то,
какую-то глупую мелочь,
которую все же забыли
и не уложили в сумку.
Когда уезжают друзья,
в квартире сквозняк начинает
свой шмон, унося с собой запах,
и с подоконника пепел,
звон, шум, голоса и гитару.
Когда уезжают друзья,
во мне все смолкает, и только
воспоминания вскачь, как голодные псы или блохи.
Когда уезжают друзья...
[8 июля, 2011]
Свидетельство о публикации №111070805811