Усадьба Кусково зимой
Презентация 16 апреля 2007 года.
Бесконечное Кусково,
Как прекрасно! Как легко!
И всё сделано толково,
Даже небо высоко!
Вековечное Кусково,
Вся земная благодать!
Всё сияет образцово,
Невозможно передать!
Но Афонину Андрею,
Надо должное воздать!
От него мечту взлелею,
Не боюсь я опоздать!
На свидание с пейзажем,
Очарованным зимой!
Просто с целым вернисажем,
Встречусь я всего в одной!
Превосходнейшей картине,
Среди юдоли земной.
Очень маленькой равнине,
Поистине золотой!
В ней Афонин умещает,
Все на свете чудо-краски.
И Кусково расцветает,
Фейерверком Божьей ласки!
Впечатление от взгляда,
Будет памятно всегда.
Сказки красок, их каскада,
Не забуду никогда! М. Кузьмин
16. 04. 07.
Свидетельство о публикации №111070800581