почему

Почему снег превращается в воду,
а вода превращается в лед?
почему на душе моей из-за слова свобода.
дикая кошка скребет?

почему любовь можно разрушить,
а собрать по кусочкам  нельзя?
почему я тебя хочу слушать,
ну а ты не услышишь меня?

почему на земле много жизни,
ну а смерть не парит в облаках?
почему сон с тобой,
превращается в мой ночной страх?

почему я тебя люблю сильно,
ну а ты не полюбишь меня?
почему солнце лишь утром,
почему не согреет тебя?


Рецензии
я маленьким тоже об этом задумывался

Митька Глобус   21.02.2012 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.