***

Тень брошена на свет в тоннеле,
Радость трясётся от недостатка пищи.
Ум помрачён в рабочем барделе,
Кинь мне монетку господин нищий.
Я на неё недельку, другую,
Приобрету пару желаний.
Попрожигаю время в пустую,
Но отвлекусь от житейских страданий!


Рецензии