красивая птица

и пусть тебе снится,
красивая птица.
красивая птица,
с печальным огнем.

огонь угнетает ,
и сердце не тает,
лишь мысли терзает,
любить заставляет.

а утром, та птица,
с тобою простится.
забытые лица,
не надо молится.

и пусть тебе снится,
красивая птица.
красивая птица,
с печальным зонтом,

тот зонт закрывает,
от сердца скрывает,
последние страхи,
с собой забирает.

с собой забирает,
что больно, он знает.
но с нами играет,
и время не тает.

все люди страдают,
любимых жить умоляют,
со смертью в карты играют,
а те, кто мухлюют, увы погибает.


Рецензии
сколько у Вас таких детских сохранилось?

Митька Глобус   21.02.2012 20:10     Заявить о нарушении