Торчать...
Кому водка, кому шоколадка,
кто-то дурь достаёт по рецепту врача,
кого сладкое прёт, кому горькое сладко.
Кто-то не может без музыки жить,
слуха нет, но есть в табулатурах аккорды.
Кто-то в кедах по стадиону бежит,
задыхаясь, своей невъебенностью гордый.
Кому литрами кофе, кому граммами драп,
а кому-то адреналин вместо хлеба.
Кто-то дождика ждёт, чтобы как из ведра,
он не может не выйти под молнии с неба.
Мутятся все, кто как и чем может,
есть зависимость даже от торта куска,
даже от запаха девичьей кожи,
энергетиками запивают мускат.
На корвалоле и на никотине,
на настойке пиона люди сидят,
мир так устроен, другого пути нет,
склонность имеет с рожденья дитя.
Нормально сознательно взять и убиться,
глупо об ужасах маний вещать,
если вспомнить о многих серийных убийцах,
торчащих на ненормальных вещах.
7-8 июля 2011 года
Свидетельство о публикации №111070805727