Как в армии дела?

Меня спросили, я ответил:

"Как говорил суровый дед,
Он прослужил уж много лет. 
Нет, той смекалки озорной,
И тех бойцов-реальных строй. 
Мы все ребята хоть куды,
От всех окраин и Москвы.
Но мы долги свои отдали,
На государство попахали.
Теперь на дембеле сидим,
И дружно на юнцов глядим.
Служи, сынок, как я служил,
А я на службу не ложил,
Вот "старшину" и получил.
 
Мораль сей басни такова,
Всегда решает голова."

P.S.  Пинок и бравые слова!


Рецензии