Интим на Ришельевской

Вот ****а из Ришельевской,
С шармом, со страстью королевской,
Не ****а, а пьедестал,
Жаждет ***, как кинжал,

Станом женщина, платана,
С чувством полного кармана,
Щедрым должен быть мужик,
Мощью страстью, вроде бык.

В общем баба, та что надо,
Для постели, для парада,
Есть в ней шарм, и даже гонор,
Хоть по статусу, так повар.

И готовить мастерица,
Чистотою, как водица,
Вся энергия фактуры,
В той классической фигуре.

Лучшим блюдом, есть ****а,
Королевская еда,
И от легкого касания,
Зажигаются желания.

А пропорция, грудь бедра,
То, под стать, они для лорда,
Ну, а талия ракиты,
Ножки, королевской свиты.

А лицо, фотомодели,
Все ведет к желанной цели.
Ну, а цель, ****а желания,
***, есть в позе ожидания.

Баба, жажду утоляет,
И как птица улетает,
Секс, как утренний рассвет,
Что в душе, включает свет.

Баба, служит маяком,
Чтоб быть мудрым, мужиком,
Чтоб дарить, ****е мгновения,
Где сам секс, судьбы везение.

С059


Рецензии
****а ****е конечно рознь:
И внешним видом,и размером,
И для мужчин - программы гвоздь
В любовно-поэтическом разделе.☺

Анахорет 2   09.07.2011 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, экспромт прекрасный! Юрий.

Юрий Симаченко   09.07.2011 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.