Знаменатель
По хохмочкам, что мастерски творила,
Сидели, подобрали ключ в Сезам,
-Что нам Сезам?
-Курить нам негде было!
КурИм, не открывая сундуки,
Все ж видели, не раз, не два, а сотню.
В сомнениях,
-Зачем же мы вошли?
-Так кресла просидели дома, вот ведь!
Сказал, по случаю, мой бывший добрый муж,
Коря себя за выбора беспечность.
Ты, Таня, мастерица множить в ноль,
Повадилась - делить на бесконечность.
Простите, люди добрые, меня,
Делила, было дело, и не каюсь...
Я тоже, кстати, богова фигня!
За бесконечность мира - извиняюсь...
Не думаю, что бог людей простил,
За неуместный смех и слезы градом...
Ну что ж... еще Лоханкин говорил:
"Возможно, так и нужно, так и надо"...
Июль 2011г.
Свидетельство о публикации №111070805670
Насиба Кипке 2 08.08.2011 19:38 Заявить о нарушении
Неволшебная Лягушка 09.08.2011 12:45 Заявить о нарушении