***
И различив нервозность твоих рук
Огнивы чувств,их угасание
Души усталой, адских мук
Свое презрение, не передать словами
Сдержать себя,не проронив слезу
Я слышать не хочу твое признание
И веры нет в твои слова люблю
Так опостылел ты,и твои губы
Так ненавистны мне твои глаза
И не приму твое я покаяние
Внутри тебя, холодной злобы, мгла
Свидетельство о публикации №111070805639