Не спите долго

Не спите долго, Господа,
Просыпаться уж пора.
Солнце в небе высоко,
Призывает всех давно.
На работу нам пора,
Вся проснулася земля.
Хлеб насущий добывать.
Лежебокам наплевать.
Вот такие, брат дела,
Без работы - никуда.

-----------

Дружба, любовь, счастье без слов,
Радость большая - весна золотая.

---------

Всё вокруг растёт и прорастает,
Птицы с юга в гости прилетают.
А мы с тобой встречаем и поём.
И будем петь, пока мы все живём.

Забота-работа и хлеб на столе,
А нет уж работы - погибель везде.


Рецензии