Сын

Я отпущу тебя, сердце скрепя.
Ты вроде взрослый - но всё же дитя...
В мир отпущу, полный смеха и слёз,
В мир, где и сам я родился и рос.

Так быстро я повзрослел, постарел,
Теперь один мне остался удел -
Смотреть, как ты повторяешь мой путь,
Чтоб тоже взрослым стать когда-нибудь.

Я б так хотел тебя сопровождать,
Чтоб от ошибок тебя сохранять,
Но должен ты без меня всё пройти,
Споткнувшись тысячу раз на пути.

И также влюбишься ты, как и я,
И будут милые сердцу друзья,
Но средь всего ты услышь мой привет,
И мы с тобой вместе встретим рассвет.

Мы посидим на пороге с тобой,
Я буду вслушиваться в голос твой
И буду счастлив, ведь в мире людей
Нет никого бесподобней детей.


Рецензии