Отпусти
Что-то не рифмуется "к удаче"...
Птичку к небу, нужно, отпусти,
Что для нас её томление значит?..
Солнце жжёт, лучи его легки,
Удержать тепло не в силах небо,
Ускоряет пульс твои шаги,
Кем ты был? и, кем со мною не был?..
Разрываю нити, мне тепло,
На ладони метка: жизни, страны...
Закрываю за тобой окно,
Улетай журавль мой желанный...
Свидетельство о публикации №111070805548
С уважением и пожеланием творческих успехов, Ольга
Ольга Понарошку Васильевская 08.07.2011 17:36 Заявить о нарушении