Детство...

Вспоминаю детство я своё
Мир, где так ещё я счастлив не был
Вспоминаю мамино тепло
Самой дорогой и любящей на свете

Вспоминаю тёплые дожди
Речку, лес, цветочные поляны
Где рождались детские мечты
И о них лишь вспоминать осталось

Иногда так хочется вернуть
Прокрутить назад как киноплёнку
Нагулявшись вечером уснуть
Быть задорным, озорным ребёнком

В мире нет прекраснее тех дней
И в красивых, милых, добрых снах
Снова возвращаюсь я к тебе
И купаюсь в розовых мечтах

Ушли навсегда эти дни
Растаяли как облака
Лишь вечером в доме огни
Зажгутся как помнишь тогда

Напомнит об этом рассвет
Он звёзды погасит к утру
Бывает порою к тебе
Я снова вернуться хочу


Рецензии