Я смотрю в твои глаза

Почему, чем больше я
Смотрю в твои глаза,
Тем я больше таю?..  хоть
Любить нельзя,
Но какое глупое смешное
Слово…
Кто мне может запретить тобою
Любоваться снова
Кто мне может запретить
Счастливой сАмой быть…
И любить… до одури, до умопомрачения
Тебя любить
До рассвета целовать твои виски-
Умирает нежно мое сердце от тоски,
По ночам ласкать во сне твое лицо-
Наслаждаться и грустить, что сон
Это совсем не то
Пробудить тебя, целуя, на  рассвете ото сна
И соединить в пространстве  города
И времена


Рецензии
Такого у меня нет.
Смело и талантливо!

Роза Хастян   23.08.2011 03:08     Заявить о нарушении