Вдохни, подумай и начни!
Или всё это на яву?
Лист в ожидании поэта
Лёг как-то криво на полу.
Поднять его могу.Позволишь?
Начертано немного слов...
Я пошалить хочу, всего лишь.
Дарю тебе источник строф.
Собраться с мыслями мечтаешь,
Но вот оказия, прости...
Игривость слов моих ты знаешь,
Вдохни, подумай и начни!
В любовной лирике, однако...
Мне это снится или нет?
Так много чувственного знака.
Ты всё же напиши сонет.
Мы это очень долго ждали,
Просили с каплею в глазу.
Чтобы тебя скорей издали
На зависть тайному врагу!
(07 октября 2004г. 05:30ч.)
Свидетельство о публикации №111070800545
Верона Шумилова 09.07.2011 16:07 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 09.07.2011 22:48 Заявить о нарушении