Думаю тебе понравится
Ты сдержалась, но уже сама собой туда летишь.
Вздож и зала, сквозь обертки атласа, впервые как на бис,
С каждым шагом, пробирает сцену дрожь и смысл.
Танцы, рампа, свет из-за кулис
Вот перед людми спокийно ты стоишь
Блеск и шорох, опоясанные блестками твои друзья
Сквозь качнувшуюся штору смотрят на тебя.
Танцы, рампа, свет из-за кулис
Я взгляну, и громко крикну бис.
Свидетельство о публикации №111070805437