Любовь нам дана непростая2
Она в душе всегда живая.
А эта радость неземная,
Иисус Христос всех призывает.
Молиться, каяться, любить
И водку нам совсем не пить!
И в церкву божию ходить
И жизнь даную любить.
Мир душевный, много звёзд,
Он непростой, в нём много роз.
А в небе Солнышко играет,
В день Пасхи в церковь призывает.
Он непростой в душе сияет,
Молитва "Отче" помогает.
Она летит, Иисус встречает.
В Раю прекрасном всё сияет.
Там нет грехов и каждый знает,
Молись и кайся, не греши -
Увидишь свет той чистоты.
Во свете будешь - потерпи.
Года отпущены душе,
Земная жизнь есть труды.
Цветут сады в разгаре лета,
Я допишу свои куплеты.
Потом уйду из жизни этой
Туда, где всё сияет в свете.
Года отпущены земные,
Ведь мы невечные такие.
Для исправления души
И только не греши!
Помилуй, Господи, прости.
Пути таможние пройти,
Чтоб видеть Рай той чистоты
Свидетельство о публикации №111070805422