Час созерцания
Вот опять лентяйка Ирочка приехала на дачу не копать, не сажать,а в гамаке лежать!
Мысли одной соседки по участку
Есть час души.
М. Цветаева
Из всех живых существ человек один создан для
восхищения красотой и богатством небес.
Альберти
Час созерцанья наступил.
Я ангелов увижу в небе.
В пушистых облаках забыл
И думать о насущном хлебе.
Час созерцания высок
И краток, как одна минута.
От всех текущих дел далёк.
Час самый важный почему-то.
Час созерцанья наступил,
То Богом данные мгновенья,
Ведь человек и создан был
Для удивленья, восхищенья...
Час созерцания, продлись!
"Продлись, продлись, очарованье!"
Я превратить хочу всю жизнь
В прекрасных таинств созерцанье!
2011г.
Свидетельство о публикации №111070805351