Источник живой. На Ивана Купала
Подари мне планету всю,
Соловьиные песни про радость,
Где слова все: – Люблю, люблю...
Отыщи на Ивана Купала
Самой чистой любви цветок,
Чтоб тебе я была лишь желанна
И меня чтоб забыть не смог.
И к тебе, словно веточка ивы,
Наклонюсь я, источник мой
Вдохновенья, души моей силы
И наполнюсь живой водой.
Для тебя под цвет глаз васильковых
Я волшебный сплету венок
И любви дам испить родниковой,
И Купальца огня глоток.
А в глубокой яриловой чаше
Пусть сгорят два костра до тла
И разлука заблудится в чаще,
Чтобы нас она не нашла.
Свидетельство о публикации №111070805339
Источник воды живой.
Это Любви оконце,
Пусть будет рядом с тобой.
Людмила, спасибо!
С теплом, гРАФ
Алексей Руденко Граф 21.07.2012 20:38 Заявить о нарушении