Дружке
какие у нее глаза
взглянуть бы в них да нельзя
нарОчито милый забывчив
что город ее через черточку
один мне известен только
но стань чуть больнее чем больно
и я волосатому чертику
и душу продам и телесное
к чему их теперь беречь
когда на любимого плечи
вздыхала увы неизвестная
но жизнью клянусь дареной
на память той кобылице
ее отыщу и не вымолиться
ни ей ни ею рожденному
а будут руки выкручивать
на сердце пенять черствое
мне будет настолько все равно
насколько мне будет легче
прошу я тебя так о малом
как мусор имя то вынеси
его не пытайся спасти
оно моего и не думало
Свидетельство о публикации №111070805298