Три синих платочка

Три  синих  платочка,
Слетели  в  траву.
Три  синих  листочка,
Не  в  сне  -  наяву.

Разбудили  мне  душу,
Минувшей  войной.
Я  слов  не  нарушу,
Всегда  всё  со  мной.

Три  синих  платочка,
Укрыли  мне  боль.
Три  синих  цветочка,
Забывать  не  изволь.

У  всех  на  дороге,
Свои  есть  дела.
Нужды  нет  в  тревоге,
Война  же  ушла.

Далеко  и  бездонно,
А  платочки  лежат.
Синевою стозвонной,
К  ним  склонится  манят.

Ничего  нет  такого,
Ни  позора,  ни  тьмы.
И  не  нужно  другого,
И  живые  же  мы!

А  платочки  на  память,
Остались.
М. Кузьмин
17. 06. 07.


Рецензии