Обращение к небесам

Я не бог и не бес,
Не спускался с небес.
Меня даже не тянет под землю.

Я хочу просто жить ,
Я хочу полюбить,
Искренне так , беззаветно.

Я не мальчик с журнала,
Я не порно-звезда,
Даже не Гоша Куценко.

Вы позвольте мне жить.
Вы позвольте любить,
И я стану почти идеальным.

Я брошу пить,
Я брошу курить,
И ругаться я даже не буду.

Только вы подскажите мне,
Где найти одну милую
Ту что будет со мною всегда.

И когда жара,
И когда гололед,
Чтоб я точно знал, что она не уйдет...


Рецензии