Сокровенная, с Днюхой!!!

Одна красивая блондинка, мечтала встретить короля…
И, за бокальчиком мартини, она, как правило всегда,
Любила, сидя на балконе, слагать несложные сюжеты
("сложнее", миленькой блондинке, мешали "папины запреты")
Хотя....!!! ....Такому оптимисту, каким она всегда была,
"Запреты" папы или мамы, нет!, не чинили "тормоза"=))))
Она с рождения такая,  "танцует" жизнь "без тормозов",
Себе сценарий написала, покруче "алых парусов".
И за бокальчиком мартини в кругу безбашенных друзей,
(будь то в икре, иль в репортере) ее - не сыщешь веселей!
Всегда приветлива, красива =) А как она умеет льстить!
I'm sorry, детка! Я правдива! Ох, как люблю с тобой тусить!
Даже сердитый  друг-подружка ей не сумеет отказать!
Она как врач, нет, как подушка ..=) С ней так приятно порыдать.
В общем, такая вот блондинка, в общем, такая вот она!
Ох, с голливудскою улыбкой! Малышка, я люблю тебя!


Рецензии
Как приятно получить такое поздравление....спасибо))))
С любовью,
Сокровенная...

Сокровенная   09.07.2011 11:35     Заявить о нарушении
а мне приятно, каждый раз, тебя приятно удивлять))))

Монокини   09.07.2011 11:37   Заявить о нарушении