В инете,

В Инете, чудные дела,
Вчера ко мне Мадам зашла.
Привет, привет,  я обалдела,
Хочу с тобою, радость тела.

Я ей сказал, ты так прекрасна,
Она в ответ, Мужик ты классный.
Мы, что, знакомые с тобой?
Она в ответ, Ни, Боже мой.

Довольно странная картина,
Но, на фото, такая Дива.
Я ей, простите, как понять,
Она в ответ, на раз, два, взять.

А, где моя, не пропадала.
Назначу встречу, с этой дамой.
Договорились, что домой,
Приду я к ней, ночной порой.

Пришел, звоню, открылась дверь,
А там, сокровище, поверь.
Я ей, простите, я ошибся,
Она с улыбкой, заходите.

Я, право, что-то перепутал,
К другой я шел и вот запутал.
Да, всё нормально, это я,
Так пошутила, я слегка.

Я видел многое на свете,
Такое, только лишь, в Инете.
Такой подарок, как с Луны,
Проказы видно сатаны.

В Инете, чудные дела,
Она мне уже как жена.
Такую радость подарила,
А, что она со мной творила.


Рецензии