О, верящая верностию верно...

О, верящая верностию верно...
Но лик увидеть не мешало б всё ж....
Хотя есть Суть, мы в Ней Едины тож,
в Ней лицезренье кажется, наверно,
излишним (-- но скрывать тогда чего ж?)....

Не в зеркало смотрели мы бы -- нет,--
чело и очи -- сходно у обоих,
в них глядя убеждаемся -- удвоил
из Сути нас Творец -- Единство -- в две
телесных оболочки соустоил...

И прозой это можно передать,--
но ближе к поэтичности творенье
вот из двоих -- и третьи, в поколенье
грядущее должны не перестать...
Но хватит, утомились вы читать...

8 июня 2011/7519 г., ок. 18 час. 25 мин.
Россия.


Рецензии