Иду по пляжу

Иду по пляжу, Боже мой,
Мне дурно стало, что со мной.
Картина, чудная парнуха,
Какие женщины, житуха.

Здесь деньги можно сохранить,
Не надо даже им платить.
Ходи, любуйся, наслаждайся,
СУЛТАНОМ, себе представляйся.

В Гареме даже, не возможно,
Увидеть столько женских тел.
Разделись, для меня возможно,
И ждут моих лишь только дел.

Что-то внутри уже клокочет,
Может  вот эта, меня хочет.
МАДАМ, простите, мы знакомы,
Нет, нет, лежите, так для формы.

За месяц так я похудел,
Зачем салаты, много ел.
В конце меня стало болтать,
Как будто, в шторм попал, опять.


Рецензии