Простите...
Когда освежевали Душу..
Я вашу ложь не в силах слушать
И оправданья в сотый раз.
Мне б было проще - не любить,
Не ждать взаимности напрасно...
Опять уходите? - Прекрасно!
И можете не приходить..
Простите мне нелепость слез -
Я устаю от этой роли :
Вы - капля счастья в море боли,
Но боль сильнее смутных грез.
Простите вспыльчивость мою,
Простите и за эти строчки -
Вы довели меня до точки,
Но я вас все еще Люблю...
4.07.2011
24 года
Свидетельство о публикации №111070805194
Настоящая драгоценность его состоит в том,
что написано оно от души и с душой!
С восторгом,
Юлия Черешенка 01.10.2011 21:50 Заявить о нарушении