Сумерки в шкафу. На картину Йерки

Хозяева уехали в Уфу,
вернуться послезавтра обещали.
И сумерки шушукались в шкафу
с какими-то ненужными вещами,
искали свечки, спички, фонари,
не находили, топали ногами:
так одиноко, так темно внутри!
И потихоньку ящик выдвигали…

4 июля 2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.