Без сомненья

Ты завтра станешь Королевой,
Моего сердца, навсегда.
Давно я жду, это мгновенье,
Интимное прикосновение.

Прожить всю жизнь, без сомненья,
Ты ошибаться же могла.
Я счастлив, что судьбы творения,
В подарок мне, твои глаза.

Судьба, смогла, так наградить,
Твоей любовью одарить.
Что может в жизни лучше быть,
 Любовь  взаимна  должна жить.

Что жизнь может подарить,
Любимую, а с нею счастье.
Зачем испытывать судьбу,
Если нашел, счастье земное.

Это примерно, что в руках,
Не женщина, а просто клад.
Она досталась тебе в муках,
Чему безмерно, ты так рад.

Что лучше может, вообще,
Чем-то, приятное мгновенье.
Когда с тобой, любовь, взлетит,
Минуты счастья, ощутит.

Потом, усталая, ласкаясь,
О чём-то тихо, так мурчит.
Рукою нежною, касаясь,
Люблю, тихонько, говорит.


Рецензии