Семиотика

Из цикла Лаборатория

Семиотика – болтанка-яишенка,
Скажешь – вешенка, а слышется – вишенка,
А за кочками родник – подземелие,
Жаба с дочками, воротное зелие,
Золушковость повышает лещинистость,
Мухоморы отрицают морщинистость,
За опятами труха с ложноножками,
И козлёночек идёт за сапожками,
А подковы спотыкаются ковано,
Из барана слово делает Овена,
И трясёшь неубиваемой шкурою,
Словно осенью дождли...- чёрно – бурою...


Рецензии