ДУША
А годы, годы, это счастье.
Текут они, ну, как река,
В потоке бурном, новой страсти.
Душа, она не умирает,
Куда-то только, улетает.
Из плоти, в плоть и на века,
Судьбу вершит, до старика.
Судьба твоя, ну, может карма,
Заложена, она в тебя.
Там всё по графику, ни дня,
Что б по иному, жизнь прошла.
Ты думаешь, что ты такой,
Шустрее всех и озорной.
Нет, милый мой, ты не такой,
Твоя лишь карма, есть, такой.
Живи и радуйся, судьбой,
Люби, пока период, твой.
А то, вдруг в графике там, сбой,
Останешься ты холостой.
Душа, она ведь на века,
А годы, годы, это счастье.
Текут они, ну, как река,
В потоке бурном, новой страсти.
Свидетельство о публикации №111070805144