Я НЕ ХОЧУ
Командой, с верху, обновлялась.
Я подустал, от перемен,
Которых, лучше б не имел.
Я не хочу, что б дождь прошел,
И зной, я тоже, не желаю.
Мороза? Тоже не хочу,
И снег, что б шел, я не мечтаю.
Всё надоело. Почему?
Зачем такие перемены.
Что б летом, снег, зимой, жара,
Зачем такая кутерьма.
Прошел я всё это давно,
В дождь намокал, потом дрожал,
Потел до соли, обгорал,
На севере я замерзал,
Зачем всё это, для кого?
Страна моя исчезла в лета.
Богатства, недра, золото,
Попали в лапы, не того.
Прожил я жизнь, ну, как смог,
Считаю, что прожил, не плохо.
Я почести все заслужил,
Вот только сохранить, не смог.
Забыли всё и все дела,
Зовут сейчас, нас всех, Совками.
А вот богатства, той Страны,
Ведь до сих пор, кладут в карманы.
Я не хочу, что б жизнь менялась,
Что б шкура с нас, опять, снималась.
Я не хочу, что б продолжалась,
Система эта, утверждалась.
Свидетельство о публикации №111070805138