Придуманные мечты

Значит, говоришь стихи мои
Не интересны…
Скучен слог, и повторяюсь я опять…)))
Ладно, хорошо, ведь ты по крайней
Мере честен…
Критику твою сумею я принять…

Раз не хочешь, больше я
 писать не буду…
Поверять души  порывы ,
Тебе видно ни к чему…
Ах, прости, ведь я забыла -
Ты не веришь чуду,
Счастью безграничному такому
Моему и своему…

Что ты думаешь?...  Что если
откреститься
От любви, которая сжигает
В венах кровь,
И назад раз мы не можем
Возвратиться
То тогда всё это- вовсе не любовь..

Да, конечно, прав ты
Несомненно…
Разве заблуждаться
Можешь ты?..
И скажу тебе совсем уж
Откровенно
Ну… придумала я все твои
Мечты…

Я придумала рассветы и закаты-
Те, которые горят в твоем окне…
Я придумала  и крылья, и полеты-
Те, которые хранят тебя во сне…

Я придумала взрыв радости сердечный
Тот, который вновь звучит, когда со мною ты…
Я придумала стремленье рук, конечно,
Пальцы твои просто лишь не терпят пустоты…

Да и что тут много говорить мне-
Я не собираюсь убеждать…
Все понятно: ты любим  и я любима…
И от этого нам никогда не убежать…  ;-))))


Рецензии