Керидо
Поблекнет былое – все будет иначе.
И ты, как всегда, из тысяч примет
Не выберешь самых удачных.
Поднимется ветер, и будет гроза,
А ливень – омоет ноги души.
И в рамах оконных, углах чердака
Я буду петь тебе: «Милый, живи…»
Ты услышишь, я знаю, пойдешь по паркету
Задушенных комнат. Возьмешь мои вещи,
Сожмешь, и отбросишь на место.
Ведь память – от нее никогда не останется пепла.
Эй, сероглазый! Не плачь о минувшем.
Ты знаешь, когда-нибудь мы вновь будем вместе.
А сейчас – улыбнись лучам промелькнувшим,
Как я учила, помнишь, мой нежный?
«Я люблю тебя, милый, живи…»
Свидетельство о публикации №111070805121