Remember me
Если голову склоню перед судьбой,
Об одном попрошу нечаянно,
Уходя на последний бой –
Не забывайте обо мне.
Если едкий смешок врага
Пропоет мне последнюю оду,
И черные руки Поводыря
Унесут навечно в проклятые воды –
Помните обо мне.
И пламя взметнется к звездам,
Мой Бельтайн, мой праздник, опять наступит,
И может не родится на свете подобных
Той, что так счастье мешала с грустью –
Сядьте и спойте о ней.
Свидетельство о публикации №111070805111