Я пью любовь

Я пью любовь,
Она не знает...
Она ее обожествляет,
Упорством веры восхваляет,
Я же совсем наоборот.

Я пью любовь
Она не знает...
Что наши чувства вдохновляет,
Что ненароком заставляет.
Что явно ей, а мне не льстит.

Я пью любовь
Она не знает...
На что себя обременяет,
И видно как мечта мелькает,
Петлей летя в водоворот.

Я пью любовь
Она не знает...
Как зло и больно быт кусает,
Как он всех нас порой бросает,
Сердцами в пепел. Бог простит...

Я пью любовь,
Она не знает...
Как ссора нас объединяет
Морщины время добавляет,
Считая слезы за года.

Я пью любовь,
Она не знает...
Как горечь счастья кровь пускает
Об этом всём она не знает
И не узнает никогда...

08.07.2011


Рецензии
молодец какой!
так трогательно ....

Галла Римская   31.07.2011 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо......

Винзор Злеши   31.07.2011 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.