Я уместилась на крошечных клавишах

Я уместилась на крошечных клавишах.
Game Over. Закончилась. Пейте меня в Интернете.
А я – пойду по волной обласканным камушкам,
Серым и влажным. Совсем как я, когда закончились песни о лете.
Я устала.
Настолько, что сил не ответить «да»,
Настолько, что чужие оскалы мне стали казаться улыбкой.
Возьмите меня на руки и положите на карту.
Ткните пальцем. Куда попадет – туда и пошлите.
P.S. За упаковку дорого не возьмут.
Если что – оплачу по приезду.
Зимбабве, Тунис, Учкудук –
Куда хотите. Свой снег я найти сумею.
                До встречи.


Рецензии