Delete

Опять умер стих.
Не надо сжигать, так просто – «Delete»…
Без всяких интриг.
Создателем... Как Гоголь... Как Бульба Андрия…
Мой стих умер от разрыва сердца!
Не спасет, не поможет новокаин…
Совсем, как мышонок в ванне. Крик – и нет его.
Никто не увидит. Не наберет 03.
В горле комом не станут слезы,
И небеса не станут молнии метать…
Только где-то далёко-далёко,
На перекресток миров –
               мои стихи прилетят умирать…


Рецензии