Разум напрокат

Хоть головой, мы обладаем,
Но, мозг, в работу не включаем,
Он действует, как автомат,
Ну, вроде, разум напрокат.

У мозга, чувства фавориты,
Они, как будь то бы софиты,
Они, для тела все живут,
От тела, и команды ждут.

Дух личный, только наблюдает,
И он, процессу не мешает,
В мозгах команды, как гориллы,
С позиции, решают только силы.

Дух в человека, не разбужен,
И он мозгами, как контужен,
И разум  мозга, вечно спит,
Мозг не горит, а лишь дымит.

Людей, по сути, в мире нет,
Чтоб излучали, мозгом свет,
Все люди, типа, Обезьян,
И это, общий есть изъян.

Все знание, только повторяют,
И мыслить, просто не желают.
И тупость, вечная, в глазах,
И к разуму, есть общий страх.

Все ожидают, новой расы,
Где нет деления на классы.
Не будет, тела автомата,
Там где душа, во всем так свята.


Рецензии