Я ненавижу тишину
Я ненавижу тишину.
Хочу, чтоб одарил ты взглядом,
И в нем увидеть чистоту.
Всю боль и радость нашей встречи,
Весь мир наполнен лишь тобой.
Не удержать сарказма речи ,
Хочу, чтоб ты был только мой.
Осколки смазанных мечтаний,
Я отстраняюсь пустотой.
В них меркнет свет моих желаний,
Наивно созданных самой.
Обида разрывает сердце,
Я ситуацию гнету.
Хочу захлопнуть эту дверцу,
В которую опять иду.
Еще глоток для осознанья,
Соленой горечи роса.
В часы заветного свиданья,
Забытых истин чудеса.
.
Уйти, уплыть, иль раствориться,
Забыть, застыть и навсегда.
С печальным опытом проститься,
Уже давно пришла пора.
Свидетельство о публикации №111070805046