Воздушные...

Воздушные...
А может, пустые и душные?..
Посажены под замки -
прикормленные с руки...

Пунктиром -
выстрелы. Души - тиром.
За масками спрятаны лица
тех, кто всего лишь снится.

Недоверие,-
выйти,захлопнув двери.
Легко ли будет вернуться?-
особенно,- если проснуться.

Сомнение...
Сугубо личное мнение,-
одарит ласково ядом.
Но ты -остановишь взглядом.

Но ты -
Резонансом звучащие ноты,-
Не зная об этом сам,-
На рану -прохладный бальзам...


Рецензии
Услышано ли?... они обычно ГЛУХИЕ...(((((((((....

Жанна Гусарова   15.10.2011 17:32     Заявить о нарушении
А вот еще...))) Правда, у тебя они "высветятся" в обратном порядке.)))

Конечно, не услышано...
Целуюю тебя.

Ирина Тишкина   14.06.2012 04:39   Заявить о нарушении