Мудрость - отличать одно от другого
Дай мне душевный покой, чтобы
Принимать то, чего я не могу изменить,
Мужество - изменять то, что могу
Мудрость - отличать одно от другого.
Переформулировал, чуть по иному стихами:
Дай мне терпенье чтоб принять,
То, что преодолеть не властен,
Дай мужество чтоб изменять -
К чему внутри себя причастен...
И разум, - чтобы не был слеп,
Упёршись лбом своим в чужое,
Ну а своё забыв, в ущерб
Покинув, как не дорогое ...
05.05.2008 10:16-10:28
Свидетельство о публикации №111070805019