Участник 8. Игра Воображения 28

Первая свадьба - серьезное дело.
Будет фигура подружкам на зависть.
Месяц на строгой диете сидела.
Платье в груди велико оказалось.
Я его крепко руками держала.
Только фотограф сказал перед ЗАГСом,
что в наших фото романтики мало,
и предложил с мужем за руки взяться.
"Вылетит птичка", - сказал, как обычно.
Чувствую только, что грудь вылетает.

"Смотрятся фото со свадьбы отлично!" -
так все приятели мужа считают.


Рецензии