Хоккушечки

Роза прекрасна,
Как молодая любовь.
Шип - ее стражник.

Ангела крылья
Тронули душу слегка -
Вера возникла.

Музыки звуки
Волнами в сердце вошли -
Светлое время.

Пение птицы
Льется, как свет от луны,
Голосом счастья.

27/11/2003


Рецензии