Взгляд со стороны

                Публикую для М.И.

Критика картины «ЗАВТРАК ЗОИЛА»
(кисти художника М.И.) 

Пусть я не слышал про зоилов,
Но мясо ешь ты не красиво!!!
Что за шлея под хвост попала?
В раз треть шампура заглотала,
За обе щёки напихав,
А ты, ведь, Маша не удав?
Зачем набила полный рот?
Никто шашлык не отберет!
Оглянись вокруг себя…
Ведь нет охочих до добра!!!
Ну, съешь ты всё....И что потом???
Ночные муки с животом!!!
Вот посмеются те зоилы,
Которых ты не угостила.

Чтоб тих и сладок был твой сон,
В ночь объедаться – не резон!
С зарей вставай, подвигай попой,
И свой завтрак заработай!!!
За обедом не жадись, 
Едою с другом поделись!!!
Ужин свой отдай врагу…
И станешь женщиной в соку!!!

А твои любимые зоилы,
Любуясь этой красотой,
К тебе завалятся толпой.
Чтоб песни петь, слагать стихи
Ради этой красоты!!!
Ты ж угощенья не жалей,
По чарке каждому налей!!!
                Написано:29.05.2010.


Рецензии
Как славно встретить на страницах такую шутку! Спасибо. С уважением Любовь

Любовь Дениченко 2   24.12.2011 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!!! Рад, что понравилось!!! Желаю успехов в творчестве!!! ;-))

Дед Егор   24.12.2011 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.