Вулканы

Посвящается Светлане Войницкой

Скажите, а вы любите
Вулканы?
Их красоту и очень
Гордый нрав,
Их боль, великолепие,
Их раны,
Их кажый день на лезви
Ножа…

Скажите, а вы любите
Вулканы?
Или боитесь их, трусливо
Хвост поджав,
Когда они молчат наносите
Им раны,
Ну а потом ругаете, за слишком
Гордый нрав!


Рецензии